返回必赢亚洲线上娱乐_必赢亚洲366net - bwin必赢亚洲手机登陆 全院科室导航

科研部人员对外分工

发布时间2014-09-01 08:28:28   来源:   点击数:

主任李其富:全面负责科研部的管理工作。

副主任孙早喜:负责科研部日常管理。统筹科室整体工作,医院重点实验室管理,医院图书馆管理。

科员赖信翔:负责科研项目管理:省卫计委以及转发课题、厅(除科技厅/卫生厅)局级课题、省科协科研项目、教育厅普通高校科研项目的转发、海南省外专局人才引进项目等;负责国内论文报销与登记;负责办理医学会相关事务;科研部院内宣传,科研部网站建设,部门内部建设、医院科研工作简报编辑;知识产权与专利管理;协助副主任进行科研部日常管理,科研部文件管理、办事流程设计管理和领导交办的其他事务;部门OA系统公共秘书。

科员陈贤才:负责学科与实验室建设工作:学科和重点学科(专科)建设项目、各级重点实验室的组织申报、管理、建设及验收等工作。科研项目管理工作:国家自然科学基金委项目、本院青年培育基金项目的组织申报、管理及结题验收工作;负责本院研究机构的审批、管理和考核等工作;海南医学院和本院SCI论文基金的管理工作;本院学术委员会的相关日常事务;协助本科室主任组织拟定全院科研的中、长远规划和年度计划;制定和修订有关本院的科研管理制度、奖惩办法;负责本院科研年度考评、科研部年度工作总结与计划;领导交办的其他事务。

科员吴沛丰:负责科技统计与奖励。项目和成果的统计工作,年度高校科研统计;立项课题、科技成果、学术著作、学术论文、专利发明等登记审核工作;科研项目管理,科技厅及相关转发科研项目管理;科技成果鉴定与申报,各级各类科技成果鉴定及奖励的申报组织工作;具体负责成果鉴定及奖励申报项目的材料审查、专家评审的具体组织、申报材料整理上报和科研成果公布等;科研信息化与对外交流合作,科研管理信息化、与校外的学术交流与合作和领导交办的其他事务。